что нужно на блины с мясом

brevna leto palki razmytost 92754 1280x720 Что значит
Содержание
  1. Блины с мясом — 6 лучших рецептов закусочных блинчиков
  2. Блинчики со свининой и отварным яйцом
  3. Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.
  4. Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом
  5. Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.
  6. Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.
  7. Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.
  8. Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)
  9. Простой рецепт с мясным фаршем
  10. Начинка для блинчиков из мяса и сыра
  11. Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой
  12. Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.
  13. Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.
  14. Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов
  15. Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
  16. Рецепт на молоке с мясным фаршем
  17. Как приготовить блины по бабушкиному рецепту
  18. Тонкие блинчики с мясом и рисом
  19. Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой
  20. Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
  21. Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами
  22. Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой
  23. Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Блины с мясом — 6 лучших рецептов закусочных блинчиков

Отгадайте загадку: » На горячей сковородке нужно печь их очень ловко. Зазевался разговором – они мигом станут комом. А с начинкой как вкусны – фаршированны… »

original

Выпекать эти маленькие съедобные имитации солнышка довольно легко и просто. Да и рецептов их приготовления написано уже достаточно много. И мы готовили их уже на молоке, на кефире, да на воде.

Но ведь эти ароматные «кругляшики» можно кушать не просто промасленными, или макая в сметанку, или же с медом и вареньем. Очень удобно их использовать и для фарширования. У нас уже скопилось много интересных рецептов таких блинчиков с разными начинками – сладкими и не сладкими. А также есть и целая россыпь вкусных рецептов с творогом.

И сегодня мы как раз и будем готовить вкусные фаршированные изделия с различными мясными наполнителями.

Блинчики со свининой и отварным яйцом

Довольно интересными и нежными во вкусовом плане получаются тонкие блинчики, фаршированные нежным свиным фаршем и отварными яйцами.

В деревнях раньше еще добавляли по весне много зеленого первого лука. Тогда это блюдо получалось не только вкусным, но и полезным для здоровья, ведь лук лучшее средство от авитаминоза. Но поскольку сейчас зима, можно зеленый лук из рецепта исключить, или заменить его репчатой луковицей.

original

1. Свежие яйца аккуратно разбить в большую глубокую чашу, стараясь не оставлять маленьких осколков скорлупы. Влить молоко и хорошо взбить до появления пены.

original

2. Соединить муку с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать и всыпать порциями в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

original

3. Влить подсолнечное масло (3 ст. л.) и взбить до однородности. Должно получиться жидкое тесто.

original

4. В сковороду налить порцию теста и обжарить на раскаленной поверхности с двух сторон. Таким образом испечь все изделия и дать им немного остыть.

original

5. Свинину хорошо промыть, удалить лишние прожилки и перекрутить мясо на мясорубке.

original

Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.

6. Лук покрошить маленькими кубиками. Обжарить его на хорошо прогретой сковородке до полупрозрачного состояния, куда предварительно добавить 2 столовые ложки масла.

original

7. Затем выложить в сковородку подготовленный свиной фарш и обжаривать до готовности 10 — 15 минут.

original

8. Отварные яйца нарезать кубиками, или же покрошить специальной яйцерезкой с сечением в виде кубиков. Всыпать к обжаренному фаршу.

original

9. Посолить, добавить свежий молотый душистый перчик по вкусу, и перемешать все ингредиенты до однородной массы. При этом яйцо должно равномерно распределиться по фаршу.

original

10. Выложить ложкой часть начинки на готовую заготовку и свернуть конвертиком в виде запечатанной трубочки.

original

11. Красиво уложить фаршированные румяные рулетики и подавать к столу. Можно немного присыпать зеленью или же украсить на свое усмотрение.

original

Просто, вкусно и очень аппетитно!

Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом

Почему-то в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом. Да, в принципе, оно и так понятно – эта начинка самая питательная.

Ведь насыщение идет как от белков мяса, так и от долго переваривающихся углеводов риса. Поэтому всего пятью фаршированными «красавцами» можно накормить даже очень голодного мужчину. При этом чувство сытости он будет испытывать гораздо дольше, чем от других подобных блюд.

original

1. Тщательно промыть рис под проточной водой до такого состояния, пока не смоется вся белесая мука, и вода не станет прозрачной. Затем сварить его до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка промыть теплой кипяченой водой.

original

Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.

Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.

2. Завести тесто и напечь блинчиков. Поскольку выше уже дан их рецепт, да и другие хорошие рецепты можно посмотреть на блоге, далее будем рассматривать приготовление только самой начинки для фарширования.

original

3. Измельчить луковицу и обжарить мелкие кубики до прозрачного состояния. Небольшой ложкой с дырочками или шумовкой выложить его к рису. Масло при этом лучше оставить в сковороде.

Читайте также:  с чем комиссуют с армии

Отварное мясо порезать мелкими полосочками, или перекрутить на мясорубке. Затем немного обжарить его на луковом масле, посолить и поперчить. Если же не хотите, чтобы начинка получилась излишне питательной, то можно оставить мясо и без обжарки.

Соединить с луком и рисом и хорошенько перемешать.

original

4. На изделия столовой ложкой выложить теплый сочный фарш и завернуть конвертиком, в виде закрытой с двух сторон трубочки.

original

5. Если хочется немного хрустящей поджаренной корочки, то фаршированные блинчики можно запечь в духовом шкафу, или же обжарить до румяной корочки на сковороде с небольшим добавление масла. А можно подавать и в том виде, как они есть.

original

Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.

Так что готовьте, и кушайте на здоровье. Это очень вкусно!

Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)

С тех пор, как в России стали популярны суши, многие люди стали предпочитать не только их, но и горячие роллы.

Но ведь у нас тоже есть очень вкусная традиционная еда! А что, если дать сочный ответ японскому деликатесу и приготовить потрясающие треугольнички в панировке из фаршированных мясом и грибами блинчиков? Поверьте, после этой закуски никакие суши и роллы больше даже не захотите и пробовать. И станете настоящими приверженцами русской кухни!

original

1. Кусок мяса хорошенько промыть и отварить до состояния полной готовности в подсоленной воде. Особый аромат ему придадут кусочки моркови, лука, лавровый лист и пара горошин душистого перца. Лук и морковь можно добавить за 30 минут до окончания варки. А все специи за 5 – 7 минут до готовности.

Но если вы не любите дополнительные вкусовые добавки, то мясо можно отварить без добавления каких-либо овощей и специй.

original

original

3. Остывшее отварное мясо пропустить через мясорубку, или воспользоваться для измельчения блендером.

original

4. Измельчить свежий укроп и соединить его с мясом и грибной обжаркой. Приправить любимыми специями и солью, хорошенько перемешать. Чтобы у мясного фарша появилась сочность, можно влить в полученную смесь пару ложечек бульона и снова перемешать.

original

5. Готовые изделия сложить стопочкой и разрезать их пополам.

original

6. На каждое «полусолнышко» ложкой с одного края положить сочную начинку и далее свернуть в треугольники.

original

7. В отдельные тарелки высыпать муку и панировку. В глубокой чашке венчиком или вилкой взбить яйца, слегка присолив их.

original

8. Далее треугольники обмакивать в муку, потом во взбитый льезон и в крошку из сухариков. Если любите густую панировку, то можно поместить заготовки в яйца и сухари еще раз, для образования второго слоя.

original

9. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и, стараясь не обжечься, обжарить в нем, как во фритюре, панированные треугольнички. Вытаскивать шумовкой на кухонное бумажное полотенце сразу, как только панировка приобретен красивый золотистый оттенок.

original

10. Потрясающе вкусные панированные блинчики лучше всего подавать в теплом виде, чтобы не обжигаться.

original

А если Вы не очень любите сильно жареные изделия, то обратите внимание на следующий рецепт.

Простой рецепт с мясным фаршем

Многие любят диетическое мясо индейки. Оно тоже отлично подходит для приготовления начинки для тонких солнечных съедобных «круглешков». Его можно как настрогать небольшими кубиками или соломкой, так и перекрутить на мясорубке. А можно сделать еще проще – купить свежий фарш и уже готовить блюдо из него.

original

По этому рецепту можно готовить из любого имеющегося в наличии мяса, или фарша. А мы сегодня будем готовить с мясом птицы а именно с индейкой.

1. Перекрутить мякоть индейки на мясорубке или же можно взять уже готовый магазинный фарш.

original

2. Лук разрезать на две половинки, а затем порезать его помельче в форме кубиков.

original

3. Сковородку хорошенько согреть, налить в нее подсолнечное масло и обжарить на нем лук до состояния, когда он станет практически прозрачным.

original

4. Добавить к луку фарш из мяса индейки, сразу же посолить и поперчить. И при помешивании обжарить до готовности. Чтобы начинка не получилась сухой – можно добавить сметану. Вмешать ее в содержимое и дать немного потушиться, чтобы фарш пропитался всеми соками и вкусами.

Чем вкуснее получится наполнитель, тем вкуснее будет и конечный результат. То есть наше готовое блюдо.

original

5. На блинчики выложить готовый фарш и свернуть их конвертиками.

original

6. Растопить на сковороде нужное количество сливочного масла, и с двух сторон обжарить свернутые конвертики до золотистой хрустящей корочки.

original

Можно вместо обжаривания в течении 5 — 7 минут запечь «вкусняшки» в духовом шкафу при температуре 180 градусов, чтобы они красиво зарумянились со всех сторон. Там они станут румяными сразу со всех сторон.

original

Начинка для блинчиков из мяса и сыра

Нежный куриный фарш… Хрустящая корочка… Тянущийся сырочек… Представили?

А ведь именно такое сочетание любят очень многие гурманы. И речь сейчас вовсе не обо всяких наггетсах и бургерах, а именно о фаршированных курочкой и сыром поджаренных блинчиках! Давайте приготовим оригинальное блюдо, которое наверняка понравится как взрослым, так и детям!

original

1. Любое мясо, можно и куриное, хорошо промыть, освободить от шкурок и пленочек. Затем нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.

original

2. Лук порезать достаточно мелкими кубиками.

original

3. Разогреть сковородку, налить в нее масло и обжарить подготовленный лук. Он должен стать помягче и слегка прозрачным.

original

4. Туда же отправить обжариваться фарш. В процессе жарки посолить и поперчить. Не забываем периодически помешивать содержимое.

original

5. Когда начинка приобретет розовато-белый оттенок, добавить сметану, хорошо перемешать и тушить до готовности в течении 5 – 7 минут. После чего дать ей остыть до комнатной температуры.

original

6. Сыр натереть на средней терке и смешать с остывшим фаршем.

original

7. На готовые изделия выложить ложку с горкой полученной начинки. Затем разравнивать ее по одной из сторон изделия в виде небольшой прямоугольной полосочки.

Читайте также:  что нужно иметь при рождении ребенка дома список

original

8. Свернуть их немного приплюснутыми конвертиками.

original

9. Обжарить с обеих сторон до красивой хрустящей корочки.

original

10. Если подавать их еще в горячем виде, то сыр будет слега тянуться при откусывании. Если же угощать слегка подостывшими, то сыр с курочкой уже будет цельной начинкой.

original

Очень вкусное блюдо, которое всегда всем нравится. И я надеюсь, что оно понравится и Вам.

Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой

Нельзя обойти стороной и людей, которые очень любят капусту во всех ее формах приготовления. Оказывается, фарш со свежей капустой тоже идеально сочетается с нашими вксняшками.

original

1. Покрошить луковицы продолговатыми полосочками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом. Если не любите чеснок, то можно обойтись и без него.

original

2. Разогреть сковороду и налить в нее масло (2 ст. л.). Отправить обжариваться лук до оттенка, близкого к золотистому. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок.

original

3. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту.

original

4. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании.

original

Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.

5. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся место влить оставшуюся ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой.

original

Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.

6. Когда фарш будет уже практически готов, его нужно будет перемешать с капустой. Тогда же добавить измельченную свежую зелень( а можно и сушеную). Потушить уже до готовности. Дать немного постоять под закрытой крышкой, а затем остудить.

original

7. Остывшую вкусную начинку выложить на блинчики и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится.

original

8. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо.

original

Вот такой вкусный и не совсем обычный рецепт с капустой и мясом.

Было бы желание, а что использовать в качестве начинки для фаршированных блинчиков всегда найдется. Мясной фарш, будь он хоть куриный, хоть говяжий, хоть смешанный, прекрасно сочетается со многими продуктами и овощами.

В приведенных рецептах один фарш или вид мяса можно легко заменить на любое другое. От этого менее сытными они не станут. А может и наоборот – будут более насыщенными и ароматными.

original

Приятного аппетита и удовольствия от фаршированных маленьких «солнышек», которые по своей оригинальности и вкусу смогут легко обогнать любой другой заграничный продукт!

Отличного Вам настроения и всего самого доброго!

Оригинал статьи на сайте «Секреты домоводства»

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

Blini s myasom 10

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

ochen vkusnie blinchiki s myasom

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 1

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 2

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 3

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 4

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 5

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 6

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

bliny s mjasom

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

bliny s mjasom 1

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

bliny s mjasom 2

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

bliny s mjasom 3

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

bliny s mjasom 4

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

Читайте также:  как понять что отцвел антуриум

bliny s mjasom 5

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

bliny s mjasom 6

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

bliny s mjasom 7

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

bliny s mjasom 8

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

bliny po babushkinomy reseptu 10 e1516447313695

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

bliny po babushkinomy reseptu e1516447356738

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

bliny po babushkinomy reseptu 1 e1516447457581

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

bliny po babushkinomy reseptu 2 e1516447478684

bliny po babushkinomy reseptu 3 e1516447500422

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

bliny po babushkinomy reseptu 4 e1516447529487

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

bliny po babushkinomy reseptu 5 e1516447553585

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

bliny po babushkinomy reseptu 6 e1516447768675

bliny po babushkinomy reseptu 7 e1516447809860

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

bliny po babushkinomy reseptu 8 e1516447828395

bliny po babushkinomy reseptu 9 e1516447851788

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

blinchiki s mjasom poshagovij resept e1516460950644

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 1 e1516460975963

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 2 e1516460996660

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 3 e1516461018235

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 4 e1516461042257

7. Вот такая красота получается.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 5 e1516461066458

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

blinchiki s myasom i yajcom

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

blinchiki s myasom i yajcom 1

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

blinchiki s myasom i yajcom 2

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

blinchiki s myasom i yajcom 3

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

blinchiki s myasom i yajcom 4

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

blinchiki s myasom i yajcom 5

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

blinchiki s myasom i yajcom 6

7. В центр лепешки положите начинку.

blinchiki s myasom i yajcom 7

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

blinchiki s myasom i yajcom 8

blinchiki s myasom i yajcom 9

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

blinchiki s myasom i yajcom 10

blinchiki s myasom i yajcom 11

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

blini s myasom i kapystoj e1516516976874

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

blini s myasom i kapystoj 1 e1516517000544

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

blini s myasom i kapystoj 2 e1516517023550

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

blini s myasom i kapystoj 3 e1516517044354

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

blini s myasom i kapystoj 4 e1516517066443

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

blini s myasom i kapystoj 5 e1516517087744

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

blini s myasom i kapystoj 6 e1516517107302

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

blini s myasom i kapystoj 7 e1516517148784

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

blini s myasom i kapystoj 8 e1516517171364

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

blini s myasom i kapystoj 9 e1516517191675

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

blini s myasom i kapystoj 10 e1516517217593

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

blinchiki s mjasom i sirom 9 e1516532395697

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

blinchiki s mjasom i sirom e1516532450816

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

blinchiki s mjasom i sirom 1 e1516532471876

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

blinchiki s mjasom i sirom 2 e1516532493908

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

blinchiki s mjasom i sirom 3 e1516532512979

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

blinchiki s mjasom i sirom 4 e1516532533942

blinchiki s mjasom i sirom 5 e1516532576382

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

blinchiki s mjasom i sirom 6 e1516532553119

blinchiki s mjasom i sirom 7 e1516532601971

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

blinchiki s mjasom i sirom 8 e1516532627200

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Моя дача
Adblock
detector